[ Volver ]

VUELVE A INICIO

Con Vuelve al Inicio podrás ir al inicio de los programas que ya han comenzado sin necesidad de haber grabado previamente el contenido. La plataforma almacena el contenido por dos horas. Esta funcionalidad está habilitada sólo en algunos canales, según tu Plan o Premium contratado.

¿Cómo reconocer en cuáles canales puedo usar Vuelve al Inicio? Reconoce los canales que tengan habilitada esta funcionalidad accediendo a la guía y buscado el logo de Vuelve al Inicio logo Start Over O accediendo a nuestra tabla de canales

¿Tiene costo adicional? No tiene costo adicional. Esta funcionalidad está disponible en todos nuestros Planes solo que varía la cantidad de canales en cuales los puedes ver según tu tipo de plan o Premium contratado.

[ Volver ]

Preguntas más consultadas

Cómo llamar
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer

Paga tu cuenta
Lorem ipsum dolor sit amet

Números de contacto
Lorem ipsum dolor sit amet