Mantente siempre conectado con

Facebook Flex

Si te quedas sin datos puedes seguir navegando en tu App favorita:

Facebook
Facebook Facebook

Si eres Prepago aunque te quedes sin datos, podrás seguir navegando y compartiendo en Facebook. Recuerda que esta versión es solo texto.

Accede a Facebook a través de la App o Web:

Activación automática

Si te has quedado sin datos y quieres seguir usando Facebook ya sea en el navegado o en la App, serás automáticamente redirigido a la versión Autoflex de Facebook.

¿Cómo utilizar Autoflex de Facebook?

Usar Facebook Libre

1.- Presiona Usar Facebook Libre

modo solo texto y que podrás usar el servicio

2.- Luego verás una franja morada que te indicará que ya estás en modo solo texto y que podrás usar el servicio.

Si quieres volver a la versión original de Facebook solo debes recargar o comprar una bolsa.

Lo quiero

Preguntas Frecuentes

¿Qué es?
  • En la App de Facebook aparecerá el mensaje cuando no tengas datos disponibles, el cual tendrás que aceptar para acceder a esta versión de Facebook.
  • También puedes acceder a través del navegador.
  • Una vez que contrates una bolsa de datos la versión de Facebook vuelve automáticamente a la original.
  • En la App de Facebook aparecerá el mensaje cuando no tengas datos disponibles, el cual tendrás que aceptar para acceder a esta versión de Facebook.
  • También puedes acceder a través del navegador.
  • Una vez que contrates una bolsa de datos la versión de Facebook vuelve automáticamente a la original.
  • Para usar Facebook modo texto debes tener un sistema operativo Android y no tener bolsas de datos o RRSS activas.
  • Debes ser cliente de Prepago o de Plan Fácil Entel.
  • Debes cumplir las condiciones de la Promoción Facebook Modo Texto, que estará vigente hasta el 31/05/2022. Puedes revisar las bases de esta promoción aquí.
  • Servicio disponible solo en redes 3G/4G.
  • Versión de APP FB: v156 o superior.
  • Tendrás una cuota de 20MB diarios para usar este servicio.
  • Facebook modo texto es una versión de Facebook que activa un modo texto automáticamente cuando estás sin datos. En ella podrás: comentar/compartir publicaciones, dar me gusta y actualizar estado. No incluye: ver/compartir fotos, videos e historias, geolocalización ni enlaces externos.
  • Para usar el servicio, debes dar un consentimiento por una única vez en el cual concederás permiso a Entel para que pueda compartir con Facebook información como tu número de teléfono, saldo de carga y saldo de datos de la aplicación. Esto, con el objetivo de evaluar el éxito de la promoción y buscar mejoras a los servicios y a la experiencia de todos los clientes.
  • El cualquier momento, el cliente tendrá la opción de descontinuar el permiso entregado para compartir su número de teléfono ingresando en configuración de Facebook, donde se desplegará una pantalla informativa y podrá seleccionar “dejar de compartir”. En tal caso, no podrá seguir usando el servicio Facebook modo texto.