ESTILOS_
Marco Ponce de Socofin, Elisa Fernández de Banchile, Rafael Rojas de Banco
Itaú, Claudia Sola Ejecutiva de Servicio al Cliente de Entel Corporaciones y Scarlet
Hernández de Cruz Blanca.
Felipe Hernández de Sonacol, Carlos Valdivia del SAG, Ennio Carota,
Felipe Feres de Evercrisp y Miguel Tapia de Sociedad Agrícola Una Gri
de Copiapó.
Rafael González gerente de Servicio y Experiencia de Cliente de Entel Corporaciones, Karen Castro de Nestlé,
Roberto Sandoval de CCU y José Antonio Carrasco Director de Negocios Móviles de Entel Corporaciones.
Una inédita actividad entre administradores
móviles clientes de Entel y ejecutivos de
Servicio al Cliente de Entel Corporaciones,
se realizó en las instalaciones de Kitchen
Club Santiago. Todos vivieron la experiencia
del concurso Master Chef, en donde tuvieron
que preparar platos con ingredientes
sorpresas.
El jurado de este concurso fue el chef
italiano Ennio Carota, quien tuvo la misión de
elegir el mejor plato en base a creatividad,
sabor y presentación.
Concursando al estilo
Master Chef
Luis Flores de Banco
Estado, Cristián Briceño
gerente Productos Telco de
Entel Corporaciones, Pablo
Münzenmayer de la PDI y
Osvaldo Lagos de COPEC.