Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  27 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 27 / 32 Next Page
Page Background

ESTILOS_

Marco Ponce de Socofin, Elisa Fernández de Banchile, Rafael Rojas de Banco

Itaú, Claudia Sola Ejecutiva de Servicio al Cliente de Entel Corporaciones y Scarlet

Hernández de Cruz Blanca.

Felipe Hernández de Sonacol, Carlos Valdivia del SAG, Ennio Carota,

Felipe Feres de Evercrisp y Miguel Tapia de Sociedad Agrícola Una Gri

de Copiapó.

Rafael González gerente de Servicio y Experiencia de Cliente de Entel Corporaciones, Karen Castro de Nestlé,

Roberto Sandoval de CCU y José Antonio Carrasco Director de Negocios Móviles de Entel Corporaciones.

Una inédita actividad entre administradores

móviles clientes de Entel y ejecutivos de

Servicio al Cliente de Entel Corporaciones,

se realizó en las instalaciones de Kitchen

Club Santiago. Todos vivieron la experiencia

del concurso Master Chef, en donde tuvieron

que preparar platos con ingredientes

sorpresas.

El jurado de este concurso fue el chef

italiano Ennio Carota, quien tuvo la misión de

elegir el mejor plato en base a creatividad,

sabor y presentación.

Concursando al estilo

Master Chef

Luis Flores de Banco

Estado, Cristián Briceño

gerente Productos Telco de

Entel Corporaciones, Pablo

Münzenmayer de la PDI y

Osvaldo Lagos de COPEC.